Продажа бизнеса - пончики

Магия в дырке! Я сказал жене: Что за гадость такая? Наконец оказываюсь внутри. Еле наскребли 30 тыс. Все, что хотели два американца, — это жарить вкусные и не похожие ни на что донаты. Изрядно выпившие люди хотели попробовать странные пончики, о которых говорил ночной Портланд. Успокаивает желудок. Оказалось, добавлять лекарство в еду категорически запрещено.

Бизнес-план пончиковой

Угловые шкафы белгород там. Бизнес на производстве пончиков Оба направления подразумевают полный цикл производства пончиков, но если во втором случае они упаковываются и доставляются продавцам, то в первом случае придется арендовать небольшое кафе, где продавать не только пончики, но и другие кондитерские и не только изделия. И для первого, и для второго случая понадобится помещение для производства пончиков, которое не противоречит нормам санэпидстанции и пожарной безопасности.

Помещение должно иметь активную вытяжку, в ней должен быть оборудован отток отработанной воды, водопровод и т.

В Украине нет дефицита средств, есть дефицит идей и людей, способных Сама идея построить сеть по продаже пончиков, которые.

В те времена люди покупали данный продукт в развес, в специализированных пекарнях. Вкусные и ароматные пончики съедались на улице и дома. Жесткие экономические условия вначале х заставили многих производителей закрыть свои пекарни, а значит лишить потребителя столь вкусного продукта. Сколько нужно денег для старта бизнеса по производству и продаже пончиков Сегодня бизнес на пончиках считается технологически несложным и доступным с точки зрения инвестиций.

Небольшой бизнес можно начать, инвестировав всего — тыс. Для начала производства не требуется найм высококвалифицированного персонала. Обязательную сертификацию пищевого производства давно отменили, поэтому технологическая сторона вопроса также не должна беспокоить бизнесмена. Большой выбор современного оборудования, от простых аппаратов, до сложных автоматизированных линий делают бизнес на пончиках доступным и понятным.

Аппарат для приготовления пончиков Производить еду это довольно тяжелое дело из-за больших рисков и требованиям к произведенной продукции. Например, делая гвозди, вы можете откладывать готовую продукцию хоть годами, а потом одним махом продать ее большому клиенту — товар, ведь, не портиться. Другое дело пончики — если вы не продадите их пока они еще горячие, то товар уже не будет таким привлекательным и вкусным для покупателя, а значит вы не получите нужного эффекта и прибыли от своей продукции.

По этой причине, прежде чем начинать производство, нужно найти клиентов и договориться о поставках пончиков. Только когда у вас на руках будет подписанный контракт на определенное количество пончиков, можно начинать производство, а до этого момента вы должны искать клиентов везде. Не думайте, что это будет слишком тяжело, на нашем рынке почти нет конкуренции в сфере приготовления пончиков, ведь население привыкло немного к другой продукции и малый бизнес чаще всего целиться именно на эти сферы — выпечка булок, хлеба, тортов и так далее.

Предлагаю начать бизнес - продажа горячих пончиков. .. 1. может самому привезти аппарат из украины или оаэ выдет дешевле, а то 8.

Глазурь; Прочие ингредиенты. С целью снижения себестоимости производимых изделий, ингредиенты закупать необходимо у региональных оптовых компаний меньше затраты на доставку. Рассчитываться с поставщиками можно по наличному и безналичному расчету, доставка осуществляется его транспортом. Партнерские отношения с поставщиками дают возможность в случае необходимости попросить об отсрочке платежей.

Персонал Такому предприятию достаточно двух сотрудников — один занимается производством изделий, второй — их украшением. Поиск сотрудников не составит труда, процесс приготовления полуавтоматизированный. Работники занимаются лишь доставкой материалов из одного агрегата в другой. Специальные навыки и знания не требуются.

Рентабельность Перед тем, как открыть пончиковую, еще на стадии составлении плана развития бизнеса важно максимально точно просчитать сроки его реальной окупаемости.

Вкусный бизнес по производству пончиков

— Аналитика — Обнаружить бизнес-жилку в себе можно на любом жизненном этапе: Именно так случилось у нашего героя. Цепочка жизненных этапов, которые ведут к цели, может казаться не самой логичной, но тем интереснее результат. А результатом нашей истории стало создание воронежцами, пожалуй, одной из самых известных марок по производству пончиков в России.

Продажа пончиков осуществляется в различных местах. На начальном этапе это может быть арендованная палатка или ларек. Далее можно развивать.

А вот старые добрые пончики, которые пеклись массово в бывшем СССР исчезли с рынка. Удивительный парадокс. Ведь для организации бизнеса по производству пончиков достаточно 10 тыс. Можно сказать, что пончиковый рынок находится в состоянии низкого старта. В него приходят и компании фаст-фуда, и ритейлеры, создающие собственное производство.

Поэтому большим успехом пользуются пончиковые, выпекающие в режиме реального времени: Такая выпечка может называться не только пончиками, но и берлинерами, дониками, донатсами и т. Прежде чем запускать производство пончиков, необходимо решить, где они будут продаваться. От этого зависит объем первоначальных вложений. Пончики можно продавать на улице, в торговых центрах, на фуд-кортах или в стационарном пончиковом кафе.

Его стоимость колеблется от до тыс. Внутри эти киоски полностью оборудованы под производство пончиков- тестомес, расстойка для теста, фритюрница и прочее производства питерской компании Сиком". Сбыт зависит от удачного месторасположения.

Лера Кудрявцева будет зарабатывать на пончиках

Воскресенье, 16 июля , Алексей и Светлана Соколовы открыли в Киеве свой бизнес - приготовление американских пончиков с украинским вкусом. Они выехали из Луганска в году. Есть много других красивых городов в Украине и доступных по аренде и ценам на продукты. В столицу мы выехали в самый пик, когда переезжали все переселенцы, поэтому сдавать квартиры людям с пропиской в Луганской и Донецкой областях отказывались и риэлторы, и сами хозяева.

Кроме этого, при разработке проекта бизнес-плана пончиковой были Производство пончиков и их продажа клиентам осуществляется.

Не имея в кармане ни гроша, если не считать студенческой стипендии размером в половину прожиточного минимума, Филлипенков понял: Начав с ряда авантюрных идей с элементами мальчишества и блефа, молодой запорожец в итоге вырос до партнера в двух стремительно развивающихся предприятиях. Теперь он совладелец двух мастерских. Одна — по производству велокофеен , вторая — сетевой фастфуд Майстерня пончиков. В обоих направлениях у него крепкие деловые партнеры с большим стажем в малом бизнесе.

На главной фотографии к статье — Алексей Филиппенков и его старший партнер Алексей Пучков. Тезки демонстрируют НВ элементы своей новой, сладкой жизни, которую они масштабируют на всю страну и даже планируют выйти с ней за пределы государственных границ. Когда я покупаю продукты в Ашане, спрашиваю у своей девушки: Путь капиталиста НВ сидит с Алексеем Филиппенковым в торговом центре Аврора, ест только что приготовленные пончики, залитые здесь же приготовленным ягодным джемом.

Вдвойне вкусными они кажутся после новости, которую сообщает Филиппенков. Речь о сети Майстерня пончиков.

Изготовление и продажа пончиков

Вы можете купить хот-доги и гамбургеры, можете перекусить шаурмой, суши, картошкой фри, или сладостями. Из напитков выбор тоже большой, от банального чая, до различных охладительных коктейлей. Рынок питания представлен во всей красе и в разных аспектах. Но есть одна сфера, на которую начинающие бизнесмены, да и крупные компании, не слишком обращают внимание. Как вы уже догадались — это производство пончиков. Казалось бы, такая знакомая для многих сладость, стала мало популярна.

Пончики Бизнес и услуги» Финансовые услуги / партнерство Аппараты для приготовления пончиков (пончиковые) Доставка по Украине!.

Окупаемость бизнеса Местоположение бизнеса Ароматные горячие пончики являются излюбленным лакомством как детей, так и взрослых, хотя, открывая бизнес по их производству, в первую очередь следует ориентироваться все же на детскую аудиторию, которая является основным потенциальным потребителем данного продукта. Этот факт должен учитываться не только при составлении меню будущей пончиковой, но также и при выборе места, где планируется открыть производство.

Поскольку стоимость готовых пончиков относительно не велика, для окупаемости пончиковой важно обеспечить постоянный максимальный потребительский поток. Это возможно в оживленных местах: Несмотря на то, что зоны отдыха и всевозможные парки аттракционов способны привлечь большое количество клиентов в выходные и праздничные дни, в будни продажи пончиков будут падать, что не сможет обеспечить достаточную финансовую стабильность начатого бизнеса.

Возможные способы продажи Составляя план будущего бизнеса, необходимо изначально определиться с такими немаловажными факторами, как способ производства и продажи пончиков, среди которых следует отдельно выделить: В этом случае в качестве помещения для производства и продажи пончиков подойдет палатка или ларек, которые на начальном этапе можно взять в аренду, а при благоприятном развитии бизнеса — приобрести в собственность.

Несомненным плюсом такого варианта является его мобильность, что позволит при необходимости легко менять место дислокации пончиковой. Кроме того, подобные фургоны уже оснащены необходимыми коммуникациями, так что при переезде на другое место нужно просто подключиться к местному источнику электричества, а не прокладывать все кабели заново, как при переезде из одной палатки в другую. К плюсам продажи пончиков с лотка можно отнести также минимальное использование мебели помимо производственного оборудования, надобятся лишь прилавок и стул для продавца и отсутствие необходимости придумывать какой-то особый дизайн помещения в данном случае лучшей рекламой вашего бизнеса послужит не яркая обстановка, а аппетитный запах самих пончиков.

Однако, составляя план подобного бизнеса, необходимо учитывать также негативные факторы, в частности, такие, как возможное воздействие погодных условий на готовую продукцию. Холод, ветер, дождь и снег могут испортить товарный вид пончиков, поэтому важно заранее продумать защитные меры на случай непогоды. Как не сложно догадаться, в этом случае начальные расходы будут выше, чем в первом варианте, ведь, помимо места, где будет располагаться производство пончиков, вам потребуется также помещение, в котором клиенты смогут с комфортом расположиться, съесть пару пончиков и выпить чай или кофе.

Свое дело. Александр Добров, пончиковый бизнес (11.01.2017)

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!