О ФРАНШИЗЕ"СІМЕЙНА ПЕКАРНЯ"

Выпекание свежей выпечки из замороженных полуфабрикатов и реализация. В сеть франчайзера входит более предприятий. Инициатором проекта является опытная команда. Текущее состояние Предприятие планируется открываться по франшизе. В этом состоит ряд преимуществ, в том числе по понижению рисков на старте. В сеть входят более объектов. Инициаторы проекта - это люди, которые долгое время проработали в данной сети на разных должностях в т.

Сотрудничество

Как начать так, чтобы продолжить. специализируется на производстве готовой выпечки, замороженных полуфабрикатов и замороженной продукции высокой степени готовности из дрожжевого и слоеного теста с натуральными начинками, хлеба по классической французской технологиею. В пределах компании руководит тремя проектами: Сейчас позиционирует себя как национальная украинская сеть пиццерий, в которых наряду с классической пиццей, у посетителей есть возможность заказать аппетитные бургеры, маффины, круассаны, фруктовые пироги, салаты, мороженое и многое другое.

Бренд начал развиваться по франчайзинговой модели в году, и благодаря правильно построенным бизнес-процессам последние несколько лет удавалось открывать в среднем до 6 точек ежемесячно.

Part bake или технология неполной выпечки — это то, что по мнению столичных крутых идей бизнеса по франшизе на BUYBRAND! повара (в той же Франции — родине замороженного хлеба) презирают полуфабрикат.

Это листково-дрожжевые изделия, в народе -"слойки", ассортимент которых составляет 26 позиций. Одной из задач данного перехода стало избежание человеческого влияния на качество конечного изделия. В нашей компании такие факторы, с внедрением нового производства, абсолютно исключены - от приготовления теста, наполнения начинкой и формирования продукции к упакування изделию. На рынке обычно представлен продукт, который нуждается в размораживании и длительном выстаивании, что опять же осуществляется человеком, и нуждается в дополнительных расходах на оборудование.

В таком случае уходит больше времени на приготовление, и уменьшается возможность точного планирования продаж на одной точке. Наш полуфабрикат не нуждается в вистаивании — это сокращает расходы времени и повышает рентабельность точки, что важно для клиента", - рассказала руководитель управления продажами полуфабрикатов"Наминайко" Галина Куликовская. Первая франчайзинговая точка"Наминайко" появилась в году. В целом на территории Украины работают в настоящий момент точек, из них — франчайзинговые, до конца этого года планируется открыть еще около Как сообщила порталу .

Сейчас компания проводит переговоры в таких регионах, как: Франчайзи может открывать не только торговую точку-киоск"Наминайко", но и расширять, например, ассортимент своего продовольственного магазина продукцией компании, соответственно оформив место согласно стилю ТМ"Наминайко". Оборудование для приготовления выпечки обойдется приблизительно в сумму до 15 тыс.

Сейчас"Валентайн" является одним из ведущих столичных производителей замороженных полуфабрикатов из слоеного теста — его продукция поставляется в сеть из точек. Это единственный на данном рынке пример успешного применения франчайзинговой схемы для развития бизнеса. Другое дело, что они начинали свой бизнес на волне спроса, когда можно было"снять сливки", не задумываясь о заделе на будущее, например вложениях в торговую марку.

Для этого нужно налаживать контакты с розничными магазинами. И здесь, мне кажется, у"Валентайна" могут возникнуть проблемы. Качество изделий, удовлетворяющее спешащего прохожего, вряд ли будет соответствовать требованиям покупателя супермаркета.

Рынок замороженных полуфабрикатов Республики Беларусь не весьма Сегодня наличие отдела горячей выпечки – практика всех успешных.

Подскажите, пожалуйста с вопросами: Какие разрешения нужно получить, если я планирую арендовать в супермаркете 6 м2 и выпекать замороженные полуфабрикаты? Это будет относиться к мини пекарне или нет? Смагина Анастасия Владимировна отвечает: Насколько нам стало понятно из вашего вопроса, вы планируете взять в аренду помещение площадью 6 квадратных метров и выпекать замороженные полуфабрикаты.

Вы не уточнили, насколько широк будет ассортимент выпекаемой продукции, а также собираетесь ли вы ее реализовывать непосредственно в торговом центре или же поставлять по другим магазинам. Однако постараемся помочь вам в решении данного вопроса максимально корректно. Виды разрешений на ведение данного вида деятельности Прежде всего, стоит определиться с выбором вида деятельности в соответствии с ОКВЭД. В вашем случае целесообразнее зарегистрировать ООО и указать основным видом деятельности В данное направление входит производство и реализация продукции, деятельность ресторанов и кафе, предприятий общественного питания, реализация продукции вне ресторанов, кафе и других предприятий общественного питания.

Франшиза Пекарни

Свежая выпечка из замороженных полуфабрикатов. По всей Украине за эти годы мы сотрудничали с более чем тысячей предпринимателей. Почему выгодно работать с нами? Компания"Чудо-Печь" предлагает универсальное решение для любого формата бизнеса класса фаст-фуд от части прилавка в магазине и баре до уютного кафе с широким ассортиментом продукции.

Франшиза ТМ. “Гаряча Сейчас уже не престижно предлагать холодную выпечку. Использование замороженных полуфабрикатов особенно выгодно.

Производство хлеба и хлебобулочных изделий является сложным производственным процессом, который имеет массу нюансов и тонкостей. Именно поэтому, принимая решение об открытии пекарни, предприниматель ответить себе на вопрос, чем же он хочет заниматься: Этот выбор определит не только концепцию бизнеса, но и станет основой для будущего производства. В целом, все пекарни можно условно разделить следующие категории: Мини-пекарни имеют существенное преимущество по сравнению с другими форматами.

Дело в том, что они осуществляют производство, основываясь на замороженных полуфабрикатов. Это позволяет таким пекарням реализовывать продукцию в местах ее изготовления. Ассортимент мини-пекарни напрямую зависит от поставщика и владельца заведения. Разумеется, многие предприниматели способны оценить удобство данного формата и стремятся открывать такие пекарни как собственники, или же, как франчайзи. Описание франшизы Разумеется, для того, чтобы стать франчайзи такой известной сети, предпринимателю необходимо обладать определенным стартовым капиталом.

Основные статьи расходов выглядят следующим образом: Как правило, окупаемость проекта составляет около года.

Франшиза пекарни «Бельгийские пекарни»

Для начала бизнеса потребуется примерно тысяч гривен примерно долларов. Суть деятельности заключается в организации киоска стрит-фуда, который будет специализироваться на продаже горячей выпечки. Свежие слойки выпекаются из замороженных полуфабрикатов, которые поставляются на точку продаж непосредственно с завода-производителя полуфабрикатов.

Франшиза Дрыгало - стоимость и условия франчайзинга в Москве, России. У нас Вы фирменного магазина полуфабрикатов, ланчей и готовой выпечки. «Дригало» — лидер на рынке замороженных полуфабрикатов Украины.

О компании Выпекаем хлеб на закваске по традиционным рецептам, готовим кондитерские изделия, пироги, брецели. Продаем фермерские продукты, поставляем хлеб и выпечку в рестораны. Не используем замороженные полуфабрикаты и усилители вкуса. Кухня находится за прозрачной стеной: В пакет франшизы входят: инвестиции — от 1,5 миллионов рублей. Они распределяются на производственное оборудование — тысяч рублей, мебель и торговое оборудование — тысяч рублей, аренду помещения — 60—80 тысяч рублей, ремонт — — тысяч рублей, закупку продуктов — 50 тысяч рублей, рекламу — 20 тысяч рублей, организационные расходы — 50 тысяч рублей.

На открытие пекарни уходит в среднем 2 месяца. Средняя сумма ежемесячных операционных расходов — — тысяч рублей. Они складываются из арендной платы — 80 тысяч рублей, ФОТ — тысяч рублей, рекламных затрат — 10 тысяч рублей, налогов — 44 тысячи рублей, закупки продуктов — тысяч рублей, оплаты банковских и бухгалтерских услуг — 7 тысяч рублей, оплаты роялти. Средняя выручка — тысяч рублей в месяц, средняя прибыль — тысяч рублей в месяц.

Срок окупаемости — 6—8 месяцев. Предоставляем должностные инструкции и шаблоны кадровых документов. Консультируем по производственным вопросам, при необходимости выезжаем к франчайзи.

Выпекание и реализация свежей выпечки

Главная цель компании — удовлетворить потребности клиентов в качественной и недорогой выпечке с использование передовых высокоэффективных хлебопекарских технологий и оборудования. Сейчас уже не престижно предлагать холодную выпечку. Европейская практика показывает, что более эффективно и рентабельно применять технологию производства хлебобулочных изделий .

В чем же она заключается? А все очень просто.

Франшиза Наминайко – это реальная и действенная помощь стрит-фуда, который будет специализироваться на продаже горячей выпечки. Свежие слойки выпекаются из замороженных полуфабрикатов, которые поставляются.

Это не только сложившаяся бизнес-модель, но и опыт, который позволит Вам сэкономить финансы при открытии своей пекарни. Наше предложение поможет Вам без особых проблем и лишних затрат открыть мини-пекарню, работающую на готовых полуфабрикатах глубокой заморозки. Что для этого необходимо с технической стороны? Помещение площадью кв. Стартовый капитал в размере тыс. На данный момент у нас есть предложение по франшизе пекарни в двух форматах: На что обратить внимание при выборе помещения для пекарни?

Какие важные нюансы учесть, заключая аренду? Какие работы потребуются в ходе ремонта? Электро-, водоснабжение, вентиляционные системы - какие инженерные работы важны при подготовке помещения? Как исключить приобретение неэффективного оборудования, избежав лишних затрат? Как составить список нужного оборудования?

Франшиза ПЕЛЬМЯШ

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!